▲ 건국대학교 제21대 전영재 총장 온라인 취임식 공식 영상 보러가기

안녕하십니까. 건국대학교 제21대 총장 전영재입니다. 취임식 행사를 대신하여 온라인 영상으로 인사드립니다.

건국대학교의 역사는 시대의 어려움에 정면으로 맞선 도전의 역사였고 공동체를 위한 헌신의 역사였습니다. 저는 도전과 헌신의 상허 정신에 소통과 상생의 철학으로 새로운 건국대학교를 창조하는 창조건국의 길에 나서고자 합니다. 건국대학교의 미래를 열기 위해 '창의성을 강조한 교육'을 근본으로 삼고, 상생의 경영을 학교 운영의 근본으로 삼겠습니다.

'창조적 혁신으로 미래를 선도하는 대학'이라는 슬로건 아래 건국대학교의 새로운 100년을 준비하겠습니다. 저와 건국인 모두의 담대한 도전에 여러분의 지속적인 관심과 큰 성원 부탁드립니다. 2020. 9.1