건국대학교 실험동물연구센터 기술원 구인

건국대학교 실험동물연구센터에서 근무하실 직원을 다음과 같이 모집합니다.

1. 채용인원 : 0 명

2. 모집분야 : 실험동물기술원

3. 담당업무 : 설치류 실험동물사육업무

4. 전형방법
 가. 1차 : 서류심사 ( 실험동물기술원 자격증 2급이상 소지자 )
 나. 2차 : 면접심사(서류심사 합격자에 한하여 면접일정 추후 통보)

5. 제출서류
 가. 이력서(6개월 이내 증명사진 및 휴대전화번호 반드시포함), 자기소개서, 최종학교 졸업증명서, 관련자격증 사본,
      경력증명서

6. 접수
 가. 접수방법 : E-mail(snchoi@konkuk.ac.kr)접수 → 우편접수ㆍ방문접수는 하지 않음

7. 근무조건
 가. 근무부서 : 서울 광진구 화양동 건국대학교 실험동물연구센터
 나. 연봉 및 복지 : 2270만원/년(세전)
      1년 이상 근무 시 퇴직금지급, 4대 보험 적용
 다. 근무시간 : 주 5일 근무
 라. 신분 : 계약직(근무성적에 따라 1년 단위로 연장, 최대2년)
 마. 기타 명시되지 않은 사항은 근로기준법을 따름

8. 유의사항
 가. 제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 사항이 사실과 다를 경우 임용을 취소합니다.
 나. 응시원서상의 기재착오 또는 누락이나 연락불능으로 인한 불이익은 일체 응시자의 책임 입니다.
 다. 불합격자에 대한 별도 통보는 없습니다.
 라. 기타 자세한 사항은 건국대학교 실험동물연구센터(담당: 최순남, 02-2030-7875)로 문의 하시기 바랍니다.